Affichage de contenus web Affichage de contenus web

Application mobile MSSanté - Quelles autorisations ?

L'application mobile MSSanté fait appel à certaines autorisations qui vont sont détaillées ci-après, pour l'application compatible Android :

• android.permission.CAMERA : Autorise l'accès à la camera.
  • android.permission.INTERNET : Autorise l'application à ouvrir des sockets réseau.
  • android.permission.WRITE_INTERNAL_STORAGE : Autorise l'application à écrire depuis un stockage interne.
  • android.permission.GET_ACCOUNTS : Permet l'accès à la liste des comptes dans le service des comptes.
  • android.permission.WAKE_LOCK : Permet d'utiliser PowerManager WakeLocks pour empêcher le processeur de se mettre en veille ou l'écran de diminuer.
  • com.google.android.c2dm.permission.RECEIVE : Permet la réception de notification push via gcm.
  • android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE : Autorise l'application à accéder aux informations réseau.
  • android.permission.ACCESS_WIFI_STATE : Autorise l'application à accéder aux informations Wi-Fi.
  • android.permission.READ_PHONE_STATE : Permet l'accès en lecture seule à l'état du téléphone, y compris le numéro de téléphone de l'appareil, les informations actuelles sur le réseau cellulaire, l'état des appels en cours et la liste de tous les comptes enregistrés sur l'appareil.
  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE : Autorise l'application à écrire depuis un stockage externe.
  • android.permission.CALL_PHONE : Permet à une application d'initier un appel téléphonique sans passer par l'interface utilisateur Dialer pour que l'utilisateur confirme l'appel.
  • android.permission.GET_TASKS : Permet à une application d'obtenir des informations sur les tâches en cours ou récemment exécutées.
  • android.permission.VIBRATE : Autorise l'accès à la fonction de vibration.
  • com.google.android.c2dm.permission.SEND : Permet l'envoi de notification push via gcm.

La protection des données utilisateurs est conforme aux bonnes pratiques et détaillée dans les conditions générales du service MSSanté, consultables en ligne directement à l'adresse suivante :  http://cms.mssante.fr/cgu.

Lien Aide Lien Aide